Gendongan Bayi Anti Pegal Nomor 1 di Indonesia

Apa kata mereka?

Rutinitas antar jemput baby yg msh 2 bulan sangat terasa menyenangkan,, badanku tidak pegal, terasa safety selama perjalanan,, baby pun comfort serasa dalam kandungan,, adem,,tidak panas,, walopun kami menggunakan motor tanpa penutup,, Hanaroo memang menjadi Sahabat Kami yang LUAR BIASA,,

Besta Rahma Frizdew, S.Pd

Jl KH.Ahmad Dahlan Samping SMP Muhammadiyah Kecamatan Kandis Kabupaten Siak

Liburan ke Bali sangat menyenangkan karna memakai gendongan hanaroo ...dedek jalu merasa nyaman dan tidak rewel meski cuaca di bali lumayan panas... terima kasih hanaroo
berkat hanaroo mamanya jalu jadi bebas beraktifitas dan jalan jalan selama liburan.

Alna Hernita

Jl. Garuda Perum Polda 1 Palem 6 Blok 18b No 26 Beringin Raya Kemiling Bandar Lampung

Sejak sebelum hamil udah penasaran ama Hanaroo ada teman yang pakai,,,waktu hamil keliling baby shop nyari hanaroo..ga ketemu akhirnya browsing dan terbeli lah si Hanaroo merah Maroon....
Mulai newborn sampe skr usia 5 bulan selalu setia temani mama n Gwerist jalan,mulai dari ke Puskesmas,ke Gereja,Nge-Mall ampe ke Pasar malam juga pake Hanaroo.....nyaman n ga pegal,,apalg kalo nge-Mall,,ga prlu bawa stroller ckup pake hanaroo,,Gwerist anteng,,mama ama papa bisa leluasa pilih2 barang....tiap jalan di liat2in ama mommy2...terakhir ni foto 17 agustus 2013 mama ama Gwerist nnton panjat Pinang di Kelurahan...Gwerist Happy banget kalo uda d gendong pake Hanaroo..anteng,,ampe ketiduran di hanaroo.....pulas bngt,....makasih Hanaroo........dede Gwerist suka Hanaroo.....

Wahyu Eka Novita

RSUD AM Parikesit Jl.Imam Bonjol Tenggarong Kutai kartanegara Kalimantan Timur

Senangnya bisa tetap lancar beraktifitas pasca melahirkan tanpa harus meninggalkan bayi kecilku sendiri di kamar,bayiku bisa tetap nyaman terlelap tidur di pelukan hangatku saat ku gendong sambil menyirami tanaman,Berawal dari seorang sahabat menawarkan Gendongan Bayi Hanaroo saya langsung tertarik dengan semua keistimewaanya,bahannya Adem,Elastis,Bisa bermacam-macam gaya menggendong bisa disesuaikan dengan usianya,Banyak Motifnya dan Bisa di Kasih nama lagi,lucu ya... 🙂 Favoritku Hanaroo Motif Garis Biru ini,Nyaman banget saat ku pakai,ringan banget serasa lagi ga gendong beda saat ku gendong dengan kain jarik atau dengan gendongan biasa pundak selalu nyeri dan pegal sebelah,,Hanaroo juga bisa di pakai di segala acara karna gendongan Hanaroo Trendy,keren dan ga kuno.. Hanaroo oke banget,memudahkan bunda bekerja tanpa harus meninggalkan bayi,meningkatkan ikatan batin antara bunda dan bayinya,seperti aku dan anakku,pokoknya Cintaaaaaaa banget sama Hanaroo.. <3 <3 <3

Siti Yusi Widianingsih

Dusun.Pasirangin RT.01 RW.04 NO.9 Desa.Pasirangin Kecamatan.Cileungsi Kabupaten.Bogor

Pertama memakai hanaroo,semua aktifitas bisa dikerjakan. Baby Ken tetap anteng digendongan sampai tertidur pulas n luama. Menggendong baby Ken pun jd menyenangkan, ga terasa pegal karna beban terbagi antara mama dan baby Ken... sampai2 jadi pusat perhatian tiap kali gendong baby Ken dipertokoan.
thanks Hanaroo....

Siska- Mama Ken

Perum Griya Prima Barat ll/84 Klaten Utara

Awalnya liat di internet dan langsung aku tertarik dan order. Begitu sampai sempet aku bingung makenya walaupun ada buku petunjuk dan CD nya, tapi aku terus mencobanya sampai akhirnya aku bisa dan ternyata anakku nyaman juga di gedong i love Hanaroo Gendongan Bayi Hanaroo saya langsung tertarik dengan semua keistimewaanya,bahannya Adem,Elastis,Bisa bermacam-macam gaya menggendong bisa disesuaikan dengan usianya.

Nelly Susanti

Jln H.Abusama Simpang Lima Rt 041 Rw 006 No 3548 KM 5 kel Suka Bangun Ke Sukarami Palembang 30151 Sumatera Selatan

Awalnya liat di internet dan langsung aku order. Begitu sampai sempet aku bingung makenya walaupun ada buku petunjuk dan CD nya, tapi aku terus mencobanya sampai akhirnya aku bisa dan ternyata anakku yg waktu itu msh 1 bln juga seneng, dia sepertinya nyaman kalo aku gendong pake gendongan Hanaroo ini, bahkan kadang dia ketiduran mungkin karena kainnya yang juga adem jd dia suka... sampai sekarang anakku sdh 1 thn lebih tp masih enak aja tuh di pake, pokonya Gendongan Hanaroo ini selalu setia menemaniku dan anakku kemanapun aku pergi. pundak juga gak berasa pegel walau seharian gendong
Gendongan Bayi Hanaroo is the best... bayi nyaman, bunda pun senang! makasih Hanaroo

Dewi Sri

BTN Citra Setia Blok A no. 10 Jl. Perintis Kemerdekaan III Rt. 005 / 002 Kec. Tamalanrea - Makassar

Pertama kali liat ceu-ceu bunda pake hanaroo, bunda langsung jatuh cinta bgt sm gendongan hanaroo.....langsung deh bunda beli....waktu itu kiran anak ke-2 bunda br berumur 9 bulan & kebetulan lg hamil 3 bln....walopun lg hamil bunda tetep nyaman kok gendong adek kiran ....top bgt gendongan hanaroo gak bikin bahu, punggung, lengan jadi pegel.
Nah sekarang hanaroo nya di pake deh sm dedek queen anak ke-3 bunda dr sejak lahir sampe skrg umur 7 bln tetep kalo pergi kemana-mana bunda pake Gendongan Hanaroo.....Hayo bunda2 yg ada dedek belum pake Gendongan Hanaroo yuuuk mulai pake skrg dijamin gak bakalan nyesel....Gendongan Hanaroo Top deh.....Makasih Gendongan Hanaroo Bunda gak Pegel2 lg gendong dedek.  🙂"

Indrawati

Jl. Depaten Lama Lrg. Pinang I No. 259 Rt. 009 Rw. 002 Kel. 27 ilir Kec. Ilir Timur II Palembang Sumatera Selatan.

Berawal dari anak ke-3 sy lahir dapet kado gendongan hanaroo
tadi nya binggung seh make nya sy belajar cr makenya liat buku petunjuk sm cd ny kayak nya ribet ee....ternyata pas sy coba langsung mudah kok & nyaman lg ...kl sy pergi b"motor nggak rempong lg mw nitip anak sy ajak aja anak sy pake hanaroo...kl sy ke pasar pake gendongan ini org pada liatin (aneh kalee ya bw apaan ibu ini) mw bawa anak ber jam2 di gendong jalan2 pake hanaroo badan gak berasa pegel d punggung yg ada malah anak sy tidur pulas nyaman pula.....makasih buanyak bwt gendongan hanaroo...
sukses selalu..."

Herawati Norman

jl.Tanjung Sari 1 komp. Puri Tanjung Asri Blok. Palem 8 Rt. 30 Palembang Sumatera Selatan 30114

Berkat gendongan Hanaroo semua aktifitas berjalan lancar...,sperti aktifitas keseharian saya antar jmput sekolah,antar jemput les,antar jemput ngaji'...,si kecil sangat senang di dlm Hanaroo',kalo udah Masukk k dlm Hanaroo pasti langsng tertidur lelap'... Thank you Hanaroo"

Eka Wahyu Pertiwi

Jl.Cipinang Pullo Rt/w.012/012 No.27 Jatinegara Jakarta-Timur 13410

Saat istri hamil saya sudah tau Gendongan Hanaroo disalah 1 plaza surabaya saat beli kebutuhan istri ketika periksa di RS, dan berfikir gendongan yg Keren dan Fleksibel, dan terbukti saat liburan keluar kota gendongan ini saya pakai gendong bayi saya 8 bln dgn posisi apapun sambil makan pun atau OL internet pun saya ga terganggu dan bayi saya nyaman dan tentunya tetap membuat percaya diri krn masih kelihatan tetep ganteng krn gendongannya fasionable (edisi PD abis hehe) thanks Hanaroo"

Rudiyanto

Margorukun Kec.Bubutan Surabaya

STAY CONNECTED

TENTANG

Gendongan Bayi Hanaroo adalah gendongan bayi made in Indonesia dengan kualitas terbaik. Bahannya elastis dan dingin sehingga bayi sangat nyaman ketika digendong